Шведские котлетки со свеклой

Шведские котлетки со свеклой

Продукты

  • Котлетное мясо, любое или мясной фарш — 500 г
  • Свекла — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Панировочные сухари 3 ст.л.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Малсо растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления

Отвариваем свёклу. Мясо превращаем в фарш. Лук порезать кубиками и выложить на промасленную сковороду. Жарить до золотистого цвета. Тем временем свеклу почистить и натереть на крупной терке. В миску с фаршем выложить свеклу, жареный лук, яйцо, насыпать 3 ст. л. Панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.
Из фарша скатать котлеты. Обжарить из на той же сковороде, где ранее жарили лук.

Примерная калорийность 125 ккал в 100 гр. А одну котлету все равно считаем по 120 ккал)) Ксения Богатых
Кирения Кипр Тур Ле Футур после разделения кипра в северной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *